联系我们
  • 宁波欧德国际商务咨询服务有限公司
  • 宁波贸促会因私出入境服务中心
  • 宁波投资移民网
  • 地址:宁波和义路77号汇金大厦
  • 1504室
  • 电话:0574-87340000
  • 邮箱:yimin@yimin.biz
新西兰移民
  • 投资移民分类
  • 普通创业移民
  • 高额创业移民

新西兰是南半球大洋洲的岛国,位于澳大利亚的东南部,是一个英联邦国家。新西兰为传统移民国家,现行的投资移民分两类:

一、普通投资移民:需投资300万纽币(新西兰元),此类别移民对投资人的英语能力、经商经验等有所要求。

二、高额投资移民:需投资1,000万纽币,投资金额较高但在其他方面要求较低。

新西兰投资移民办理时间短,通常为3~6个月。申请人完成投资后即可获永久居留权,在获得永久居留权后,如果在2年时间里每年累计在新西兰居住184天以上,还可以申请永不过期的新西兰永久回头签证,彻底消除移民监的忧虑。新西兰福利优厚,获得新西兰身份就可以享受完善的医疗保障和社会福利,且获永久回头签证后无任何移民监要求,而投资移民则是通往此目标的短易快之选。

普通创业移民申请要求:

★ 主申请人年龄在65周岁以下           

★ 主申请人具有3年以上的经商经验 

★ 家庭资产超过250万纽币

★ 雅思平均3分以上

★ 投资150万纽币到新西兰4年

★ 4年投资期的最后3年,每年住满146天

 
 
普通创业移民申请流程:
 
评估签约

申请人报考雅思及准备其他申请文件

为申请人定制商业计划书

递交申请获得9个月的工作签证(3个月左右)

到新西兰以后申请27个月的工作签证延期

3年期的后面2年投资20-30万纽币创业(持股25%以上),雇佣一名当地人;

3年期满后可申请绿卡,如果3年期满后未达到要求,可以再申请一次最长3年的工签;

获得绿卡以后可以出售或者结束生意
高额创业移民申请要求:

★ 无年龄、语言要求

★ 无需经商和管理经验

★ 投资1,000万纽币到新西兰3年

★ 3年投资期的最后2年,每年住满44天

 
高额创业移民申请流程:
 
评估签约

申请人报考雅思及准备其他申请文件

为申请人定制商业计划书

递交申请获得12个月的长期商务签证(3个月左右)

投资50万纽币创业(持股25%以上)

申请两年期有条件居住签证

持续创业两年并雇佣3名当地人

获的新西兰绿卡

获得绿卡以后可以出售或者结束生意