联系我们
  • 宁波欧德国际商务咨询服务有限公司
  • 宁波贸促会因私出入境服务中心
  • 宁波投资移民网
  • 地址:宁波和义路77号汇金大厦
  • 1504室
  • 电话:0574-87340000
  • 邮箱:yimin@yimin.biz
新加坡移民
  • 新加坡移民申请资格
经济发展局EDB项目介绍:
2005年7月新加坡经济发展局发起和推动全球投资者计划,旨在使海外投资者、企业家和商务管理人才更简便地在新加坡设立和开展商务。新加坡是进入本地区和国际市场的渠道。经发局将促进海外企业家、投资者与本地商务网络,从而制造更多的商务合作机会。
 
申请条件
 1.         主申请人至少3年的创业经历(必须是企业股东身份)
2.         主申请人在公司的持股比例在30%以上
3.         公司营业额的要求,如果是房地产或者建筑相关行业,年营业额要达到2亿新币以上,如果是其他行业,年营业额达到5000万新币以上。
4.         可以多家公司同时申请满足营业额的要求,以营业额最高的公司作为主体公司
5.         申请时要支付申请费5650新币(以家庭为单位)
 
投资要求
投资者至少投资250万元新币在新加坡政府批准投资的基金5年时间。从投资之日起5年内,不得撤出投资资金或转让相关股权,基金由政府托管。
 
其他要求
客户获得永居后,会获得一个5年的入境许可证,5年后需要申请再入境许可
 
再入境许可申请有两种选择方式:
一.续签3年,条件是以下要求满足其一
 1.建立公司,雇佣5个或以上当地员工,全年的业务支出金额达到100万新币以上
 2.主申请人或者附属申请人在有效的许可证期间住够一半时间
 
二. 续签5年,条件是满足以下所有要求
1.建立公司,雇佣5个或以上当地员工,全年的业务支出金额达到100万新币以上
2.主申请人和附属申请人在在有效的许可证期间住够一半时间
 
随行成员
若申请人符合申请条件,其配偶及未满21岁的未婚子女可陪同一起申请。