联系我们
  • 宁波欧德国际商务咨询服务有限公司
  • 宁波贸促会因私出入境服务中心
  • 宁波投资移民网
  • 地址:宁波和义路77号汇金大厦
  • 1504室
  • 电话:0574-87340000
  • 邮箱:yimin@yimin.biz
新加坡移民
  • 新加坡投资移民简介

根据新加坡政府有关政策规定:外国人投资新币250万元,可直接成为新加坡永久居民。这项计划主要是为各国企业家而制定的。目的是吸引更多的企业家来新加坡投资。有关投资项目至少必须经营5年。申请人须是企业主或股东。

投资者的家庭成员,配偶和21岁以下子女,可自动成为永久居民。父母可申请亲属最长五年有效期的长期探访证,在新加坡居住。子女超过21岁,需另外申请,批准机会也很大。新加坡绿卡,有效期5年,无居住要求,到期可延续;取得绿卡后,五年中任意两年居住满一年可申请公民,周期6个月左右。

投资金额:

以下任何一项投资项目的投资均需要持续5年。

250万新币(约合人民币1200万)购买政府批准的基金,此基金必须是对新加坡经济有所贡献;

1000万新币(约合人民币5000万)投资新加坡指定项目。

企业家可为以下其直属成员一起申请

1) 配偶
2)21岁以下的子女

 

1、如投资基金,可投资于1个或多个,每个基金最少投资额为新币30-50万。基金的回报率预计在10%-20%之间,投资基金具有一定风险。

2、投资者父母或配偶父母,符合条件者可以申请长期探访证(LTSVP),准证有效期与投资者回新准证期限相同。

3、投资者超过21岁的子女,可以申请长期探访证(LTSVP),准证有效期与投资者回新准证期限相同。

4、投资者获得永久居民后满2年,可申请成为新加坡公民,申领新加坡公民护照和公民身份证。投资期间申请新加坡公民资格被批准,所有投资文件将归还投资者。投资者可自由处理相关投资(如转让股份、撤出资金等)。