联系我们
  • 宁波欧德国际商务咨询服务有限公司
  • 宁波贸促会因私出入境服务中心
  • 宁波投资移民网
  • 地址:宁波和义路77号汇金大厦
  • 1504室
  • 电话:0574-87340000
  • 邮箱:yimin@yimin.biz

当前位置: 主页 > 移民动态 >

移民动态
马耳他国债项目投资移民【新政解读】
时间:2017-07-11 14:08 来源:未知 作者:admin 点击:

201774日,马耳他政府正式发布马耳他国债投资移民新政,给申请人带来重大利好。下面我们就对新政进行一一解读。

1. 取消随行子女年龄限制

新法案:

18周岁以下,或者18周岁以上未婚且经济不独立的子女都可以成为附属申请人。

原法案:

18周岁以下,或者18~26周岁未婚且经济不独立的子女可成为附属申请人。

2. 明确规定已获身份的申请人如何将新家庭成员加入申请及收费标准

新法案:

  • 主申请人获得身份后,可为新出生(或领养)的子女申请身份。

  • 主申请人获得身份后,可将初次申请时未加入申请的符合条件的配偶或女加入申请。每位新成员支付5,000欧元申请费并通过移民局身份调查。

  • 随行子女或其他家庭成员在获得身份后结婚的,可将自己的配偶和子女加入申请。每位新成员支付5,000欧元申请费并通过移民局身份调查。


 

原法案:

未涉及此部分内容。

3. 须递交无犯罪证明申请人的年龄从12周岁调整到14周岁

新法案:

14周岁以上的申请人需要背景调查以及递交无犯罪证明。

原法案:

12周岁以上的申请人需要背景调查以及递交无犯罪证明。

4. 调整申请费用

新法案:

30,000欧元申请费只覆盖主申请人及其配偶以及他们的子女,主申请人或配偶的父母或祖父母需要额外交纳5,000欧元/人。

原法案:

申请费为30,000欧元/家庭。

5. 取消了申请人不能在马耳他连续合法居住4年的限制

新法案:

新法案取消了申请人不能在马耳他连续合法居住4年的居住限制,申请人可以在马耳他连续居住,达到一定的居住时间及其他条件还可以申请欧盟永居。

原法案:

对申请人有居住限制,规定申请人不能在马耳他连续合法居住4年,这个规定也限制了申请人进一步申请欧盟永居。

新政总结:

此次新政的推出,打消了很多申请人对成年子女身份的顾虑;明确规定了追加申请人和费用;取消申请人的居住限制也更加符合申请人的意愿。这些改变对马耳他国债投资移民的申请人来说都是利好消息。

我们将持续关注法案更新情况,有新的消息将继续通知大家。

 

关键词:马耳他投资移民;马耳他移民新政;马耳他移民政策;马耳他国债移民;马耳他绿卡;马耳他永居;马耳他永久居民;马耳他入籍
相关新闻