联系我们
  • 宁波欧德国际商务咨询服务有限公司
  • 宁波贸促会因私出入境服务中心
  • 宁波投资移民网
  • 地址:宁波和义路77号汇金大厦
  • 1504室
  • 电话:0574-87340000
  • 邮箱:yimin@yimin.biz
澳大利亚移民
  • 188商业创新和投资签证
  • 132直接获永居签证
  • 888转永居签证
  • PIV 至尊投资者签证

188A(四年临时居留签证)——针对企业管理者:188A(四年临时居留签证)——针对企业管理者:

申请条件:

1. 评分65分以上并取得“商业甄选系统(EOI)”意向申请邀请;

2. 主申请人的年龄在55周岁以下,或符合州政府豁免年龄要求;

3. 主申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历;

4. 家庭净资产和企业净资产至少80万澳币;

5. 过去四个财年内至少有两个财年,公司年营业额至少50万澳币;

6. 过去四个财年内至少有两个财年,申请人在企业中的持股比例不少于30%,如是上市公司则不少于10%。

 

188B(四年临时居留签证)——针对投资管理者:

申请条件:

1. 评分65分以上并取得“商业甄选系统(EOI)”意向申请邀请;

2. 主申请人的年龄在55周岁以下,或符合州政府豁免年龄要求;

3. 管理150万澳币的投资满一年;

4. 至少三年良好的直接投资或管理经验;

5. 证实自己具有高超的投资和管理技能;

6. 过去两年家庭净资产至少225万澳币

7. 投资150万澳币购买指定澳大利亚证券4年

 

188C(四年临时居留签证)——针对重大投资者:

申请条件:

500万澳元“重大投资者签证”(SIV)的投资范围和比例

10% 至少50万澳元投资到澳大利亚创业投资基金或成长性私人股权基金,政府同时也期望申请者可以将此类投资在2年内增加到100万澳币;

30% 至少150万澳元投资到符合规定的管理基金或上市投资公司(LISc),且该基金或上市投资公司必须投资于澳大利亚证券交易所(ASX)上市的新兴企业;

60% 最多投资300万澳元的平衡资产于符合规定的管理基金或上市投资公司,而该基金或上市投资公司可投资于包括澳洲证券交易所上市公司、合规企业债券或票据、养老金或者房地产(最多10%于住宅物业)在内的合规资产类别;

500万澳元只可以投资管理型的基金或公司;将不再允许直接投资政府债券、住宅地产和公司。

除了澳大利亚州或领地政府以外,澳大利亚贸易委员会(Austrade)将成为另一个可以提名SIV申请者的提名机构。

 申请条件:

1. 主申请人的年龄在55周岁以下;

2. 家庭资产不少于150万澳币;

3. 过去四个财年内至少有两个财年,拥有40万澳币公司净资产;

4. 过去四个财年内至少有两个财年,公司年营业额达到300万澳币;

5. 取得州政府担保函

6. 投资100万澳币以上到澳大利亚各州的项目中。(需符合各州自己的最低投资要求)

888项目(188四年临时居留签证转永久居留签证):

1. 无需打分制及商业甄选系统(EOI)初审;

2. 持四年临时居留签证期间

 

》188A签证转888签证需满足:

1)持临时签证期间满足创业要求;

2)年营业额至少达到30万澳币;

3)持股比例:申请之日起,必须有至少两年是澳洲一个或两个企业的股东,直接、持续进行企业的管理,并且本人在此生意里的持股比例不少于:

A)如公司营业额不足40万澳币,则本人持股至少51%

B)如公司营业额40万澳币及以上,则本人持股至少30%

C)如公司属上市公司,则本人持股至少10%

4)以下三个条件中满足两个:

A)公司净资产达到20万澳币;

B)家庭净资产达到60万澳币;

C)雇佣两名全职员工;

5) 申请转888签证之前的2年,主申请人在在澳大利亚累计住满12个月

 

》188B签证转888签证需满足:

1) 购买150万澳币政府指定债券满4年;

2) 4年中,主申请人在澳大利亚累计住满2年

 

》188C签证转888签证需满足:

1)投资500万澳币满4年;

2) 4年中,主申请人在澳大利亚累计住满160天

至尊投资者签证(Premium Investor Visa,PIV)

1. 投资额为1,500万澳元;

2. 投资期限为1年,1年后即可申请永久居留;

3. 在1年临时居留签证期间,无居住时间要求;

4. 不需要获得州政府担保,可由澳贸委(Austrade)担保;

5. 允许资金投资于商业地产、股票、政府/公司债券。